Глава четвертая. Ржавые Пустоши. Часть 1

@RaizzeX, как только убьёшь зверя, можешь сразу идти на Плато, Прут будет там.
Про добычу артефактов здесь не трудно найти информацию

Главное ещё при поиске артов - тут как повезёт, рандомно короче. Так что можно ничего и не найти

кто подскажет, по квесту со сборкой винтореза есть тема на форуме?
Тихарь забрал, но он сам по себе не стреляет)))

@RaizzeX, темы отдельно нет, поищи в обсуждении, там есть подсказки практически все. За апрель месяц смотри

Сложная локация в плане цепочки заданий. В первую очередь выполняем миссии Реверса и спасение скаутов. По пути лучше взять коммуникатор Коша. Далее идём на базу мародеров выполняем их задания. Затем берём задание на кристалл у Гарика и идём к мозгарю берём задание на убийство работорговцев и идём убивать их. Далее идём к Тамерлану и берём кристалл с тайника. Как только взяли кристалл идём к заложникам(они не уйдут пока с ними не поговорить, даже после смерти сынов грома) и всех опрашиваем. Далее идём сдаём кристалл Гарику и вуаля Песчаные бури не враги. Если только вы не убивали Вандала в начале игры. Хотя может и не влиять. Далее легко можно забрать тайник мозгаря без каких либо перестрелок. ИТОГ сыны грома наказаны, песчаные бури остались нейтралами, заложники уйдут по локациям. Только турист останется на базе нейтралов. Если выполнить задание Гарика, а затем убивать Сынов Грома, песчаные бури будут считать вас врагами. В коде игры эти 2 группировки являются сотрудника якбы друзья.
А де саме цей кристал ???

@Kiril_19, от Тамерлана идёшь на север, там будут мусорщики. Возле них куча досок с хим. бочкой, там ящик, а в нём кристалл

А я виконав завдання беглеци знайшов дарт и сплита и мисия не обновилась схрон ставра что делать ?

@Kiril_19,
Когда попадёшь в чёрные норы там будет маячок на схрон Ставра. Специально туда не ходи, по ходу игры схрон обыщешь.

@Kiril_19,
Схрон Ставра в локации Чёрные Норы. Будет маячок до схрона. Чёрные Норы откроет Фанки по заданию Эскулапа.

Я думаю, что правильно будет их убить т.к. там в рабстве два нужных нам нпс Черный и Псих, а выкупаемых мы только одного, как я помню.
А конкретно как называется снайперка лесника

Я думаю, что правильно будет их убить т.к. там в рабстве два нужных нам нпс Черный и Псих, а выкупаемых мы только одного, как я помню.
Как включить автострельбу или его сейчас пофиксил уже?

@Silverhend,
Автонаведение в "прочие настройки", автострельба слева вверху под биноклем.

@Silverhend,
АК, M16A4, FN - примерно одинаковые и на мой взгляд самые лучшие, а самое крутое M64C.

Ставр не дал метку на свой схрон после спасения двух его друзей, что делать,? Если его нужно найти, после спасения его друзей - тогда на какой локации?

У меня Ставр шел ОЧЕНЬ долго, я решил выполнять оставшиеся задания пока он дойдет, но он умер. Как теперь получить батарею для брони?
А куда он вообще должен дойти? А то я тоже не пойму как метку на схрон получить для батареи

Назад
Сверху