- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
@EGProject, можете подсказать у человека создающего основные квесты теперь все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Location Camp.is there anyone who can help me with a place called the stand to find a courier and how to open a new place I am very confused and tired of looking for it in every corner of every place please?
Я не знаю твоего прохождения единственные способы НЕ получить локации это продажа комуникатора коша(в будущем труп появится на случайной локации после выполнения парадиза), продажа комуникатора этого трупа в скобках и растрел картеляВсем привет, на днях дошел до гермы в бункере Будды, отдал 100к, увидел заставку... пытаюсь понять что делать дальше? Начал играть от момента когда был откат версии, потом после обновы сейвы пропали, начал по новой - так и дошел до концовки в бункере. На данный момент мне не хватает одной части для сбора СБ, она так и не появляется у торговца в бункере Будды. Читал форум что после обновы появились 3 локации, с моим прохождение реально получить доступ к этим локациям или надо проходить всё по новой?!? Я так понимаю надо найти на случайной локации труп или я что-то не то прочитал? А Механика где искать? Вроде прочитал что он делает теперь по квестам броню?
Комуникатор в инвентаре лежит, проходил ссылаясь и проверяя действия в гайде от разрабов, картель при каких обстоятельствах я мог замочить?Я не знаю твоего прохождения единственные способы НЕ получить локации это продажа комуникатора коша(в будущем труп появится на случайной локации после выполнения парадиза), продажа комуникатора этого трупа в скобках и растрел картеля
Картель ты мог атаковать просто так, если выполнил парадиз то ищи на случайной локации труп обывателяКомуникатор в инвентаре лежит, проходил ссылаясь и проверяя действия в гайде от разрабов, картель при каких обстоятельствах я мог замочить?
Там же, где и остальные нашли.Где искать оставшиеся детали?
На заброшенном заводе?Там же, где и остальные нашли.
Вы остальные на Заброшенном заводе нашли или где-то еще?На заброшенном заводе?
Только то что на скрине. Остальное не знаю где искать. Заброшенный завод обошол вдоль в поперёк.Вы остальные на Заброшенном заводе нашили или где-то еще?
На стоянке локация так и называетсяИще один вопрос. Где находится стоянка? На которой посыльный с ремнабором.
Ище один вопрос. Где находится стоянка? На которой посыльный с ремнабором.
У меня нету такой локации...Локации на Глобальной карте в The Sun: Origin
- Земли бункера 216. Переход в Бункер Север-216
- Земли общины. Переход в Тоннели под очистительным комплексом.
- Ржавые пустоши
- Стоянка. Переход в Бункер Х-11
- Пустые земли. Переход в Подземку (еще не реализовано)
- Мёртвые земли
- Окрестности Мёртвые земли
- База мародёров
- Склады
- Блокпост
- Пустынное плато. Переход в Заброшенный бункер
- Старая база
- Трущобы
- Перевалочный пункт
- Старая балка
- Атрия. Переход в Бункер Атрии
- Верхняя зона
- Чёрные норы
- Нижняя зона
- Вышки
- Блокпост 132. Переход в...
- Дмитрий
- Ответы: 59
- Форум: The Sun: Origin. Обо всем, что есть в игре
А ты находил коммуникатор киселя?У меня нету такой локации...
А ты находил коммуникатор киселя?