Как на них квест выполнить?@Дмитрий, убьют. бородачи. всех. тана, мозгаря, которые шарятся у ворот. и еще прута и егора, если квесты на них уже сделаны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на них квест выполнить?@Дмитрий, убьют. бородачи. всех. тана, мозгаря, которые шарятся у ворот. и еще прута и егора, если квесты на них уже сделаны.
Спасибо большое@216A, для появления Прута нужно выполнить задание Саши Краба на Пустынном Плато "Ночной Зверь" . После сдачи задания поговорить с появившимся Прутом и он станет торговцем перед воротами в Бункер Будды. Егор придет туда же после выполнения задлания "Прощай братишка". Егору вы отдадите полученый в награду перстень.
Где этот крыс?Так Крыс нынче пока еще не "крутой" торговец? А то на продажу у него всего-лишь два артефакта и то далеко не редких.
Что бы он был надо убить Фанки не своими руками и только при первом входе в Атрию.Где этот крыс?
Надоело перепроходить эту игру.Что бы он был надо убить Фанки не своими руками и только при первом входе в Атрию.
Невозможно пройти игру на 100% для примера работорговцыНадоело перепроходить эту игру.
Я выбрал сторону. И так думаю она правильная. Если бы я знал точно как решить с пустошами что бы их не убивать , то может бы переиграл. А так я тут только версии вижуНевозможно пройти игру на 100% для примера работорговцы
мы можем с ними доворится что бы выпустили тана и черного, но убив мозгаря, никогда не отдав радио бостону и не открыть бункер х13.или нельзя выполнить все задания на локации база мародеров ты либо по 1 квесту идешь либо по другому(пусть они и оба на вынос мародеров). И на локации мертвые земли ты не выполнишь все задания(в любом случаем вынесешь либо, алых либо витязей). Даже при кредитном стволе ты выбираешь сторону между скипидаром и баракудой.пойми нельзя пройти игру на 100% где есть мультиативность вариантов
Ты можешь и не выбирать, но я всегда выбираю стороны что бы выйти в максимальный +@alex, чуть поправлю. бункер парадиз откроется и без убийства работорговцев, не откроется только сейф Психа. И можно не выбирать сторону Алых или Витязей, можно остаться нейтралом и к тем, и к тем. В прохождении как раз описан именно такой вариант.
Работаем на алых выполняем все их зд(главный + байкал и немного очков навыков)@alex, в чем максимальный + убийства Алых? Или Витязей? Может я что то упустил в этом моменте, буду рад разьяснению. Заранее спасибо.
Ну есл конечно тебе повезет в прохождении... у меня эти гады алые ремонтники не подыхали ну не как и этот герой устроил геморой когда я хотел его стравить с упырями да токой что даже сказояник сдох, а он жив@alex, много денег - это 4к за Клыка и 1к за всех остальных? Если да, то... спорить не буду, 5к знаков это деньги. Все остальные квесты можно выполнить, оставаясь нейтралом, причем как квесты Алых, так и квесты Витязей. Спасибо за ответ, у каждого свои вкусыУдачи.
А почему они агрится на него будут? Ведь он пока до алых не добежит, будет принадлежать группе ареса@alex, можно сагрить бригаду Векселя
Они не витязи они витязи переговоршики с технический стороны это 2 разные группировкиА почему они агрится на него будут? Ведь он пока до алых не добежит, будет принадлежать группе ареса![]()
Мм, а в чём разница? Всё равно они по идеи враждавать не должны...Они не витязи они витязи переговоршики с технический стороны это 2 разные группировки