Глава двенадцатая. Ультра, Липа, квесты "Компромат на Самуря" и "Кредитный ствол" (окончание)

Пришел в заброшенный Лагерь,но почему то после слов барракуды типа (сейчас мы решим эту проблему с торгашем) ничего не происходит... А если я валю скипидара,пишет (задание Ловушка отменено) чё я не так делаю?

@Psihozzz, так а чью сторону в предыдущем разговоре со Скипидаром выбрали? если его, то нужно валить бригаду Барракуды, а если сторону Барракуды, то после начала перестрелки валим Скипидара.

@Psihozzz, так а чью сторону в предыдущем разговоре со Скипидаром выбрали? если его, то нужно валить бригаду Барракуды, а если сторону Барракуды, то после начала перестрелки валим Скипидара.
Да блин я забыл уже,там нужно просто чуть в сторону отойти и барракуда начинает диалог со скипидаром а потом даёт команду валить его, прошёл нормально)

Народ кто знает как одеть на ак-47 прицел и глушитель, пробовал на ремстоле не получается, подскажите

Народ кто знает как одеть на ак-47 прицел и глушитель, пробовал на ремстоле не получается, подскажите
Прямо в инвентаре перетаскиваете и все. Надевается только на кастомные АК. На обычный — нет.

Одеть можно только на кастомные АК 47 . На базовый , красный и АК Скальпа .

Понял спасибо

Чуваки подскажите хоть в каком районе искать Вепря ?
У какой локаций ?

Земли атрии труп Вепря находиться на одной из случайных локаций

Друзья, подскажите где прячется Лимон?

А где ещё может быть своре? Возде баракуды на локации заброшенный лагерь его нет(((

@Kypcant, Сворк возле торговца Скипидар на локации Вышки

Подскажите, если убить Барракуду - тогда все нейтралы будут нам враги или нет? Барракуда вроде нейтрал, если не ошибаюсь

Помогите пожалуйста умаляю, безвыходная ситуация. Вообще когда нужно было взломать у хаски сейф пока он уходил а я этого не сделал потому что не знал. И теперь везде сохранился то есть назад уже не как не вернусь. Что делать в такой ситуации срочно помогите умоляю

Помогите пожалуйста умаляю, безвыходная ситуация. Вообще когда нужно было взломать у хаски сейф пока он уходил а я этого не сделал потому что не знал. И теперь везде сохранился то есть назад уже не как не вернусь. Что делать в такой ситуации срочно помогите умоляю
Ну если хаски не вернулся на место,то все норм.В противном случае следуй по моему пути перепрохождения.За часик атрию откроешь,за второй пройдешь.Главное ориентируйся по карте и прокладывай короткий путь.Скидывай все не нужное и сдавай задание пачками(то есть не сразу одно выполнил и бежишь,а стараешься как можно больше выполнить).Бегая на легке, не забывай исп энергетики,а также по чаще используй прыжки.Парочка вывихов ног перса научат тебя акробатики.

Ну если хаски не вернулся на место,то все норм.В противном случае следуй по моему пути перепрохождения.За часик атрию откроешь,за второй пройдешь.Главное ориентируйся по карте и прокладывай короткий путь.Скидывай все не нужное и сдавай задание пачками(то есть не сразу одно выполнил и бежишь,а стараешься как можно больше выполнить).Бегая на легке, не забывай исп энергетики,а также по чаще используй прыжки.Парочка вывихов ног перса научат тебя акробатики.
Так прикол в том что мне тогда придётся играть с самого начала игры, это пи***ц тогда будет я зае***ь заново всё проходить
А что будет если их убить всех?

Назад
Сверху