Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин я забыл уже,там нужно просто чуть в сторону отойти и барракуда начинает диалог со скипидаром а потом даёт команду валить его, прошёл нормально)@Psihozzz, так а чью сторону в предыдущем разговоре со Скипидаром выбрали? если его, то нужно валить бригаду Барракуды, а если сторону Барракуды, то после начала перестрелки валим Скипидара.
Прямо в инвентаре перетаскиваете и все. Надевается только на кастомные АК. На обычный — нет.Народ кто знает как одеть на ак-47 прицел и глушитель, пробовал на ремстоле не получается, подскажите
Одеть можно только на кастомные АК 47 . На базовый , красный и АК Скальпа .Народ кто знает как одеть на ак-47 прицел и глушитель, пробовал на ремстоле не получается, подскажите
В районе атрии шанс на случайную локацию нужную вышеЧуваки подскажите хоть в каком районе искать Вепря ?
У какой локаций ?
Он нигде не прячется . Лимон стоит в Нижней зонеДрузья, подскажите где прячется Лимон?
Убивай спокойноПодскажите, если убить Барракуду - тогда все нейтралы будут нам враги или нет? Барракуда вроде нейтрал, если не ошибаюсь
Ну если хаски не вернулся на место,то все норм.В противном случае следуй по моему пути перепрохождения.За часик атрию откроешь,за второй пройдешь.Главное ориентируйся по карте и прокладывай короткий путь.Скидывай все не нужное и сдавай задание пачками(то есть не сразу одно выполнил и бежишь,а стараешься как можно больше выполнить).Бегая на легке, не забывай исп энергетики,а также по чаще используй прыжки.Парочка вывихов ног перса научат тебя акробатики.Помогите пожалуйста умаляю, безвыходная ситуация. Вообще когда нужно было взломать у хаски сейф пока он уходил а я этого не сделал потому что не знал. И теперь везде сохранился то есть назад уже не как не вернусь. Что делать в такой ситуации срочно помогите умоляю
Так прикол в том что мне тогда придётся играть с самого начала игры, это пи***ц тогда будет я зае***ь заново всё проходитьНу если хаски не вернулся на место,то все норм.В противном случае следуй по моему пути перепрохождения.За часик атрию откроешь,за второй пройдешь.Главное ориентируйся по карте и прокладывай короткий путь.Скидывай все не нужное и сдавай задание пачками(то есть не сразу одно выполнил и бежишь,а стараешься как можно больше выполнить).Бегая на легке, не забывай исп энергетики,а также по чаще используй прыжки.Парочка вывихов ног перса научат тебя акробатики.