- Реакции
- 119
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за КПК коша? По моему нет@Vladix, значит косяк. Кпк Коша вообще находил и читал? Чтобы Чоп-чоп появился нужно получить задание "найти Чоп-чопа"
Он говорил про этот квест в своём предыдущем ответе@Trup1000,
Ты забыл упомянуть один маленький нюанс - чтобы появился чоп-чоп нужно иметь задание найти его.
Скипидар вал не взял,но задание прошлось после диалога.@vadim2085,
1-Попробуй отдать Вал Скипидару.
2-Задание неуловимый Сворк ты выполнил, потому как его самого нашёл.
3-Задания на Вепря не будет. После диалога со Сворком будет всплывающее окно "найти Вепря". Это окно долго не держится Так что диалог со Сворком не затягивай. А если всё-таки это всплывающее окно дзынькнет во время диалога то это не проблема. Раз дзынькнуло но ты ничего не успел увидеть, то всё равно знай что окно "найти Вепря" уже было.
Патроны поищи в Ржавых пустошах, там минимум 40 штук есть. 100 шт лежит в Арсенале бункера 216, ещё 100 шт в подвале Пустых земель, и 100 шт даст в награду Замел при прохождении квестов по сборке ВСС. А потом их можно будет купить только у Мидула на Станции.@Magadan, И ещё вопрос,где мне найти патроны на вал,я как посмотрел обзор,пушка видимо имба лучше некуда.
А патронов я не могу найти нигде.
Про патроны спасибо огромное,а вот насчет трупа вепря,я чекаю локацию (снова ,решил прям внимательно осмотреть), пошел к месту где должен лежать труп,и я вот только заметил,что там лежали документы на лабку вепря,просто на полу.Патроны поищи в Ржавых пустошах, там минимум 40 штук есть. 100 шт лежит в Арсенале бункера 216, ещё 100 шт в подвале Пустых земель, и 100 шт даст в награду Замел при прохождении квестов по сборке ВСС. А потом их можно будет купить только у Мидула на Станции.
НО если Вепря ты не найдёшь, то не сможешь открыть х13 и т.д. А значит и до Станции ты не доберёшься
Теперь есть пара вопросов. Как попасть в подвал Пустых земель? Как получить квест от Замела и где он находится?Патроны поищи в Ржавых пустошах, там минимум 40 штук есть. 100 шт лежит в Арсенале бункера 216, ещё 100 шт в подвале Пустых земель, и 100 шт даст в награду Замел при прохождении квестов по сборке ВСС. А потом их можно будет купить только у Мидула на Станции.
НО если Вепря ты не найдёшь, то не сможешь открыть х13 и т.д. А значит и до Станции ты не доберёшься