Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

O que fazer depois de matar os bandidos do Major?
Sabe o que seria engraçado?
Se Raven fingisse entrar na gangue do Major, ganhasse confiança e quando chegasse na hora de um grande confronto, Raven os trair e começar a matá-los por trás enquanto o restante ataca pela frente.
Eu adoraria usar meu RPG na porta trancada no bunker de Budha.

А какие вообще обновления планируются на ближайшие время ?

Мне интересно
Какой новый способ открыть Атрию,
Когда добавят АК47 с подствольным гранатамётом,И как работают турели в Атрии

Если умер Чан, В Атрии то мне что заново все, перепроходить?
М я не смогу решить ,войну группировок Барона и, тд

Мне интересно
Какой новый способ открыть Атрию,
Когда добавят АК47 с подствольным гранатамётом,И как работают турели в Атрии
1.Только уничтожив весь состав Реверса на блокпосте на Локации Земель Атрии
2.Вероятно никогда, ибо прошло с показа концепции больше 5 лет, а игра сейчас не разрабатывается с поза прошлого года
3.Они фиксируют движение скитальцев и наводятся, если аккуратно прятаться в укрытия и обстрелять до того, как они повернуться к тебе, то успеешь уничтожить

1.Только уничтожив весь состав Реверса на блокпосте на Локации Земель Атрии
2.Вероятно никогда, ибо прошло с показа концепции больше 5 лет, а игра сейчас не разрабатывается с поза прошлого года
3.Они фиксируют движение скитальцев и наводятся, если аккуратно прятаться в укрытия и обстрелять до того, как они повернуться к тебе, то успеешь уничтожить
Так в Атрии турели уничтожить невозможно

Всем доброго времени суток вопрос после убийства туриста он летает по базе и задание не выполняется это баг, задание с последнего обновления

Всем доброго времени суток вопрос после убийства туриста он летает по базе и задание не выполняется это баг, задание с последнего обновления
Есть какая-то проблема, но нужно более подробно описать процесс прохождения этого задания.

Всем привет.

Туриста убил, а дальше нет продолжения.

Вложения

• Screenshot_20260408_151513.jpg
    Screenshot_20260408_151513.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 3
А какое продолжение должно быть? Что должно произойти дальше или чего не происходит?
Задание не завершено. Обычно, когда выполняешь задание происходит его завершение или продолжение. Туриста убил(хотя турист после смерти ползал по земле, да ещё наносил физический ущерб

Задание не завершено. Обычно, когда выполняешь задание происходит его завершение или продолжение. Туриста убил(хотя турист после смерти ползал по земле, да ещё наносил физический ущерб
Проблема в том, что он еще жив у вас. Поэтому и не засчитывается выполнение задания. Возможно, у вас все же не последнее обновление.

Возможно. Обязательно проверю. Спасибо. Гарного дня

У меня последнее обновление таже проблема убиваешь туриста задание висит а он летает по всей базе и голова у него крутися

Назад
Сверху