Разные теории

Freim777

Новичок
Деревня новичков
Реакции
7
Баллы
3
Знаете.. гуляя по локациям можно заметить много странных вещей таких как: аномалии, лужи химикатов, бочки химикатов и так далее но вот вопрос а каким образом они появились? На этот счёт много теорий но разберём самые вероятные, само собой можете написать свою теорию....

Бочки с химикатами:
В разных локациях можно увидеть много бочек с химикатами некоторые повреждены из-за чего пары выходят наружу некоторые наоборот целые но помятые, но вот вопрос: от куда они? Для чего они или для кого?
Ведь они находятся даже на кладбищах, скорее всего эти химикаты использовали для нескольких вещей но каждый для своих целей: кто-то использовал химикаты для создания антидотов и аптечек или для очистки еды и воды, кто-то для иных целей таких как создание мутантов ведь вы явно видели бородачей и рипиров (надеюсь правильно), и скорее всего эти бочки перевозили на транспорте который уцелел до тех пор пока не иссякли остатки бензина или дизеля (однако каким образом работают генераторы в бункерах очень интересно) и во время транспортировки некоторые бочки вываливались и разбивались, и ведь вы напишите: Freim но ведь в бункерах бочки тоже есть и некоторые из них аналогично повреждены или помяты, и на это у меня есть теория что в тех же бункерах химикаты использовали для тех же целей или для своих экспериментов над людьми а повреждены они могут быть потому что эксперименты выходили из контроля и мутанты разбивали эти бочки как и все остальное или наоборот бочки использовали как преграды.

Лужи химикатов: Все вы постоянно видели лужи химикатов вы можете найти на просторах пустоши, но от куда они могли взяться? Ведь даже дождей быть не может даже химических 🤷.
Скорее всего они появились когда из бочек вытекали все химикаты оставив после себя лужи которые похожи скорее на тонкий слой чего-то, и бочки убрать смогли а последствия нет и кстати иногда в них могут быть интересные вещи под названием артефакты так это или нет знать не могу я не проверял уж слишком дорого такие эксперименты делать лекарства нынче на весс золота.... (кстати не советую ночью ходить в пнв где этих луж много они сливаются под цвет изображения)

Аномалии: каждый из нас видел аномалии в первые мы увидели их или на пустых землях или земли общины кто как внимательный и есть две аномалии: маленькая как шарик в воздухе обычно возле бочек или в бункерах и большие и длинные которые видел я только на поверхности и ведь вопрос откуда они появились? Ведь аномалии вещь странная: от них всегда болит голова и всегда в них бывают камни под названием «артефакты».

Моя теория коротка и такова:

Это неудачные эксперименты выживших создать пространства для каждой своей цели либо же они появились сами под влиянием солнца которое искажало всю атмосферу из-за чего и появились аномалии на поверхности но ведь в бункерах они тоже есть хоть и меньше, но к сожалению на этот счёт теории у меня нет разве что то что это были тупые эксперименты учёных или ещё что-то.

Напишите в комментариях свои теории будет интересно почитать что вы думаете. 😉

Назад
Сверху