Важно! Локальное и облачное сохранение в The Sun: Origin

А где его искать и как он выглядит? В папке Android/data/com.agaming.thesun.origin нет ни одного файла в названии которого есть error
Есть такое где в каждой папке есть файлы
cache/UnityShaderCache
files/
autosave
data
il2cpp
setting
Unity

А где его искать и как он выглядит? В папке Android/data/com.agaming.thesun.origin нет ни одного файла в названии которого есть error
Есть такое где в каждой папке есть файлы
По простому. Через прогамму нужно подключать телефон и смотреть ошибки. Ладно. Может, выйдет как-нибудь отловить эту проблему. Она не частая, мне за все время ни разу не получалось такое получить.

По простому. Через прогамму нужно подключать телефон и смотреть ошибки. Ладно. Может, выйдет как-нибудь отловить эту проблему. Она не частая, мне за все время ни разу не получалось такое получить.
А что за программа, подскажите? Я могу прислать архив всей папки Android/data/com.agaming.thesun.origin, сжатая в 7z она всего 4 Мб. Может увидете там, что необходимо и что не вижу я.

Уже месяц или около того не загружаются локальные сохранения. А тг в группу писал и не ответа не привета. Эта проблема появилась после последнего обновления.

Уже месяц или около того не загружаются локальные сохранения. А тг в группу писал и не ответа не привета. Эта проблема появилась после последнего обновления.
Как раз таки в одном из последних сохранений мы исправили проблему с загрузкой. А что у вас вообще происходит в процессе загрузки?

Не загружается не одно сохранения. После обновления пару дней нормально было. А потом перестала загружать.

Хотел видео отправить с процессом загрузки,но фаил слишком велик. Попробуй описать своими словами. Висит надпись загрузка и три точки и всё, дальше ничего не происходит. Скину видео в группе в телеграмме.

Не загружается не одно сохранения. После обновления пару дней нормально было. А потом перестала загружать.
А при чем тут обновление тогда? Если все работало, а потом перстало, то, возможно, вы как-то модифицируете игру?

А при чем тут обновление тогда? Если все работало, а потом перстало, то, возможно, вы как-то модифицируете игру?
А то что до обновления всё прекрасно загружалось,а после перестало хотя и не сразу. Игра скачана с плеймаркета,это не пиратка и никакие модификации не делал. На телефоне и рут нет и сторонних приложений для модификаций. Только ускоритель встроенный Game turbo. Но им не пользуюсь. Раньше у меня проблемы с загрузкой никогда не было. Только если с облачными сохранениями. А теперь такая проблема появилась. Вот скриншоты из маркета,игра не пиратская,со стороннего сайта её на скачивал никогда. Проблема видимо на вашей стороне. Столько лет работала прекрасно и жалоб с моей стороны на сохранения локальные не было. А тут началось. В файлы сохранения никогда не лез. Случайно или намеренно повредить их не мог. Я просто не захожу в папки в системе Андрон. Для очистки использую стандартную утилиту. Я не знаю что ещё добавить,но факт остаётся фактом, сохранения не загружаются. Ещё раз повторюсь, модификаций игры и устройства нет и никогда не было. Надеюсь это исправят.

Вложения

• Screenshot_2026-06-08-15-05-10-107_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2026-06-08-15-05-10-107_com.android.vending.jpg
    240.1 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-06-08-15-05-06-646_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2026-06-08-15-05-06-646_com.android.vending.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 1
Проблема видимо на вашей стороне. Столько лет работала прекрасно и жалоб с моей стороны на сохранения локальные не было. А тут началось.
Все возможно. Но и ваша жалоба так же единственная. В любом случае вам нужно снять лог, без которого мы ничем помочь не сможем. Там с вами ведет дискуссию наш человек.

Все возможно. Но и ваша жалоба так же единственная. В любом случае вам нужно снять лог, без которого мы ничем помочь не сможем. Там с вами ведет дискуссию наш человек.
Как отправить лог? Объясните пожалуйста. Если нужно сделать скриншот экрана загрузки то это я сделаю легко. А вот как отправить лог я не имею понятия.

Как отправить лог? Объясните пожалуйста. Если нужно сделать скриншот экрана загрузки то это я сделаю легко. А вот как отправить лог я не имею понятия.
Вы там общаетесь черз какой-то мессендер с @Ex3mer
Он объяснит.

Вложения

• Screenshot_2026-06-08-15-29-35-939_com.agaming.thesun.origin.jpg
    Screenshot_2026-06-08-15-29-35-939_com.agaming.thesun.origin.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-06-08-15-29-23-096_com.agaming.thesun.origin.jpg
    Screenshot_2026-06-08-15-29-23-096_com.agaming.thesun.origin.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-06-08-15-26-06-868_com.agaming.thesun.origin.jpg
    Screenshot_2026-06-08-15-26-06-868_com.agaming.thesun.origin.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 2