Х11 и стоянка

Freim777

Новичок
Деревня новичков
Реакции
10
Баллы
3
И так не было давно меня будем исправлять, знаете пока я был занят работой так как её было много я думал как же сделать теорию и историю про нашу следующую маленькую локацию так как там не чего нет, нашей маленькой остановкой по унылому брождению в пустоше является бункер Х11 и стоянка на которой он находится, рассказать особо то и не чего...ворон выполнив задание и получив свои кровные денижки и проход решил вернуться в бункер 216 но перед этим он узнал про бункер Х11 не самым лучшим образом так как тот от кого он про него узнал был крысой хотя ворон считал его как брата, и вот моя теория про бункер очень скудная так как я даже не знаю что можно еще сказать, теория состоит в том что раньше это был не военный бункер а бункер на одном из индустриальных районов так как заметьте там есть трубы бетонные, бочки всякие а так же полно строительного мусора и каморка охранника скорее всего, как минимум такие я видел, и вот оружия и тому подобное как бы намекает что скорее всего это бункер военного завода а не самой армии или просто обычные работяги успели прихватить но им это не помогло и они стали мутантами или сдохли, и вот ворон и мы рискуя своими маленькими жопами прорываемся через упырей и чуваков которые выглядят как все мы на утро первого января, одновременно с этим ворон находит какие-то железки которые решил забрать себе всё равно не кому не нужно а он на то и ворон, обыскав все находит код от секретной комнаты в нашем любимом бункере после чего всё забирает себе так как кто нашел того и лут 😝, поговорив со всеми ворон выдвинулся дальше но куда ещё не известно....
Скудно но чтож поделать когда фантазии не хватило...

До скорых встреч!!!
(P.S: пишите комментарии про что вам хочется услышать территории и как вам мои теории в принципе меня это сильно поддерживает)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху