Вот и выдвинулись мы в приключения на свою маленькую или большую голову и ради спасение общины, в далеке нас встречают земли общины...с не малым количеством зданий которые стали для многих людей новым домом, однако и есть разрушеные кирпичные здания были ли то дома или другие иные здания мы не узнаем однако что страно все они без крыш и без намёка на наличие балок, может быть выжившие все разобрали на дрова или те же приклады для АК-47 ну или мебель разное бывает
. И так история этой локации может таить в себе много всего но расскажу одну или две которые самые вероятны на мой взгляд: изначально земли общины представляли собой станцию по очистки воды с кпп в место которого у нас теперь блок пост в северные земли, саму станцию по очистки воды с тунелями на случай войны или катастроф к сожалению не успели использовать по назначению их....хотя может быть те упыри в тунелях и есть рабочие станции которые укрылись там...есть и северный блок пост, однако он под влиянием кочевников и корпорации...но ворон который любит справедливость освобождает блок пост помогая скаутам и дантистам которые на столько сильно обеспокоенны поставками еды что принимают ДАЖЕ зараженые консервы что очень сильно удивляет Ворона....и меня тоже... Однако есть и такая история что скорее всего раньше эта локация была военной базой с своим бомбоубежищем и станцией очистки воды на случай войны или перебоев в мирное время и с двумя кпп северным и южным где при первой встречи живут скауты и с жилой зоной где дантисты...а решил я так потому что очень много грузовиков военной раскраски и контейнеров и так же много ящиков как и армейских которые можно использовать, так и которые в качестве декораций в нашей игре... После того как ворон помог всем кому это нужно иногда выполняя задание в которых его в наглую обманули он направился изучать дальше просторы пустоши на наличие ответов по его заданию и ответов на личные вопросы тоже
Это был я Freim777 и до встречи в третьей части моих историй основаны как и на моей фантазии так и на прохождении игры(правда особо не помню как проходил...
)!
Это был я Freim777 и до встречи в третьей части моих историй основаны как и на моей фантазии так и на прохождении игры(правда особо не помню как проходил...