Глава восьмая. Локации "Перевалочный пункт", "Старая база", "Старая Балка", "Трущобы" и окончание задания Микрата

@Nastena,
Насчёт Лесника и сколько-то там ночей, это чушь которой скорее всего никогда и не было. В Пустошах есть всего три локации на которых он появляется - это истина в первой инстанции. Его можно даже найти сразу по выходе с Земель Бункера огибая первую скалу.

Вложения

• ЗверьЛесник1.jpg
    ЗверьЛесник1.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 10
  • СарайчикЛесника.jpg
    СарайчикЛесника.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 10
  • ПилотЛесник.jpg
    ПилотЛесник.jpg
    216.5 KB · Просмотры: 10
@Nastena,
Насчёт Лесника и сколько-то там ночей, это чушь которой скорее всего никогда и не было. В Пустошах есть всего три локации на которых он появляется - это истина в первой инстанции. Его можно даже найти сразу по выходе с Земель Бункера огибая первую скалу.
Тоесть его днём поймать можно?

Простите случайно((((

Я что то не то сделала ....на меня лесник напал(

@Nastena,
Привет. И что у тебя всё не так. Ведь не первый раз же игру проходишь. Ладно всего не упомнить, но всё равно основное то уже должна знать. Пиши короче ежели что надо, отвечу. Я вчера только после операции домой прибыл, так что время на консультации тебе у меня есть. Кстати если есть желание можно через Telegram пообщаться.

Урсура не даёт профремнабор,задание микрата отменено почему?подскажите пожалуйста

Сори груз для борзого,что не так я зделал

Вложения

• Screenshot_20230308-213753_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20230308-213753_The Sun Origin.jpg
    253 KB · Просмотры: 8
@Artiiiii,
Все записки и КПК надо читать по возможности сразу. Скорее всего ты не прочитал КПК Шороха и записку Микрата.

Ни как не могу найти третьего потеряшку..Пилота..9 игровых дней лазал..одни и те же случайные «локи» попадаются…

@Artem_Olegovich,
Спать сутки. Удалить все сохранения. Сохраниться. Выйти из игры. Очистить кэш игры.

Назад
Сверху