- Реакции
- 1,739
- Баллы
- 160
Здравствуйте, Операторы!
Демо-версия D.E.C.A.Y. официально вышла и уже доступна в Steam.
В демо-версии вы сможете посетить DECAY 16, выполнить первые распоряжения Департамента, исследовать часть Пустоши, столкнуться с первыми угрозами и опробовать основные игровые механики.
Это лишь небольшая вводная часть игры, но она уже должна дать вам представление о том, что ждёт за пределами бункера.
Я буду очень благодарен за ваши отзывы, сообщения об ошибках и впечатления. Это чрезвычайно важно для меня, поскольку игра разрабатывается одним человеком, и ваша обратная связь помогает сделать проект лучше.
Спасибо всем, кто ждал, поддерживал проект и добавил игру в список желаемого.
Добро пожаловать в DECAY 16, Оператор.
store.steampowered.com
Демо-версия D.E.C.A.Y. официально вышла и уже доступна в Steam.
В демо-версии вы сможете посетить DECAY 16, выполнить первые распоряжения Департамента, исследовать часть Пустоши, столкнуться с первыми угрозами и опробовать основные игровые механики.
Это лишь небольшая вводная часть игры, но она уже должна дать вам представление о том, что ждёт за пределами бункера.
Я буду очень благодарен за ваши отзывы, сообщения об ошибках и впечатления. Это чрезвычайно важно для меня, поскольку игра разрабатывается одним человеком, и ваша обратная связь помогает сделать проект лучше.
Спасибо всем, кто ждал, поддерживал проект и добавил игру в список желаемого.
Добро пожаловать в DECAY 16, Оператор.
D.E.C.A.Y. в Steam
После ядерной войны США превратились в опасные сектора. Вы — одиночный оперативник организации D.E.C.A.Y., отвечающий за контроль удалённого бункера. Исследуйте руины, добывайте ресурсы, выполняйте приказы и взаимодействуйте с фракциями в умирающем мире, где порядок — вопрос выбора.