Обсуждение Артефакты в The Sun: Origin

А у меня вопрос по теме артефактов!

Когда они начнут спавнится, в плане с детектором?
P. S. Я знаю что арты спавнятся в любой % прохождения, и что они спавнятся только приналичии детектора;
Так вот, прикаких действиях или после каких действий с детектором, или может быть с аномалями, артефакты начнут спавнится, т.е. как вообще устроен спавн артефактов? И какой "кулдаун" между этим спавном артов впринципе?

И ещё вопрос, если есть такая возможность:
Если в коде игры прописан спавн артефактов, то по сути вы должны знать каким детектором — какой артефакт выпадает?
Исходя из выше указоного, если есть некая таблица с "информацией выпадания артов от детекторов" , то если не затруднит можете предоставить?

Это я спрашиваю не только для себя, но и для других игроков! :)
Я за ваш проект руками и ногами!

А у меня вопрос по теме артефактов!

Когда они начнут спавнится, в плане с детектором?
P. S. Я знаю что арты спавнятся в любой % прохождения, и что они спавнятся только приналичии детектора;
Так вот, прикаких действиях или после каких действий с детектором, или может быть с аномалями, артефакты начнут спавнится, т.е. как вообще устроен спавн артефактов? И какой "кулдаун" между этим спавном артов впринципе?

И ещё вопрос, если есть такая возможность:
Если в коде игры прописан спавн артефактов, то по сути вы должны знать каким детектором — какой артефакт выпадает?
Исходя из выше указоного, если есть некая таблица с "информацией выпадания артов от детекторов" , то если не затруднит можете предоставить?

Это я спрашиваю не только для себя, но и для других игроков! :)
Я за ваш проект руками и ногами!
Информацию , какой артефакт , с каким детектором , в какое игровое время уже многократно выкладывали . Читай форум .

Последнее редактирование:
Я понимаю возможно глупый вопрос но как их одеть?

@Russia, переместить в нижние слоты брони, которые открыты. Разная броня имеет разное колличество открытых слотов

Всё верно нужен бронежилет

Тоесть чтобы носить арты нужна какая либо броня?
От панциря до праведника панцирь 1 слот панцирь-рейд 2 слота корсар-м13 3 слота сб отступник 4 слота сб праведник 5 слотов

Тоесть чтобы носить арты нужна какая либо броня?
Первый из бронежилетов с одним отделением под арт можно найти в бункере X-11, а сразу за ним, с двумя отделениями под арты, за запечатанной дверью в бункере-216

От панциря до праведника панцирь 1 слот панцирь-рейд 2 слота корсар-м13 3 слота сб отступник 4 слота сб праведник 5 слотов
Я возможно, что-то пропустил, но где найти "Праведник"?

Нормальный такой персонаж получается. Таскать такой вес постоянно, еще и бегать с ним - это нормально. А вот по мнению некоторых игроков, в игре стрельба нереалистичная. Зато 115кг на себе носить - реализм... дальше некуда.
Надо пересмотреть параметры :)
Насчёт стрельбы поспорю, если стрелять не в упор, то чтобы попасть в голову нужно целиться выше )

А какое актуальное значение по удалению из организма химии у артефактов "окалина" для версии 2.1.5?

Я просто пока ещё ни одной не нашёл у торговцев...

А какое актуальное значение по удалению из организма химии у артефактов "окалина" для версии 2.1.5?

Я просто пока ещё ни одной не нашёл у торговцев...
Сходи на блокпост, к Сергею недалекому

Сходи на блокпост, к Сергею недалекому
Я к нему регулярно хожу, нет у него нифига, у него есть почти всё что мне нафиг не сдалось, а вот нужного нет... и да, его зовут Пётр Недалёкий

А ещё есть Серёга Отшельник и у него только мед препараты...

@Siberian Bear,
Окалину кроме как у Отшельника по-моему больше нигде не найдёшь.

С каким детектором лучше искать морскую душу?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, артефакты в версии 2.1.8 всё также появляются по времени, как указано на форуме? И ещё вопрос: Во всех ли локациях на аномалиях есть артефакты или только на некоторых? Если на определенных локациях, то на каких именно? Спасибо!

@QOOLEER,
Когда, где, и какие артефакты появляются - сие Тайна Великая есмь. Она ведома только разработчикам.

Назад
Сверху